2019年12月26日更新。

188金宝搏官网下载app188金宝搏官网登录网址Miller Kaplan Arase LLP(“ Miller Kaplan”,“我们”或“我们”)尊重提供给我们的任何个人信息的敏感性。我们制定了本隐私政策,以证明我们对客户,客户或其他个人信息提供给我们的个人的隐私的承诺。本隐私政策描述了我们有关米勒·卡普兰(Miller Kaplan)为客户提供的服务的信息收集,存储和披露实践188金宝搏官网下载app,咨询,许可和特许权使用费,税收,员工福利和其他服务(“服务”)。本隐私政策还描述了客户对我们和第三方为我们提供服务的方式以及可能由适用法律授予的权利的选择。

如果您是加利福尼亚州的居民或拥有或控制加利福尼亚居民的个人信息,则应咨询与“加利福尼亚隐私权”有关的本政策部分,包括《加利福尼亚州消费者隐私法》(“ CCPA”),该将于2020年1月1日生效。

如果您是欧洲经济区(“ EEA”)的居民,其中包括欧盟的成员国(“ EU”)或EEA居民个人信息的控制或过程,则应咨询本政策的各个部分关于可能适用于他们的规定的“ EEA居民权利”和“国际数据传输”。

我们保留随时更改本隐私政策的权利。如果我们对本隐私政策进行更改,我们将在其联系地址或电子邮件地址中为客户提供隐私政策的副本,并在页面顶部指示此类修改,否则我们可以联系客户通过链接到修订的隐私政策的链接,告知他们有关修订。所有更改均在此页面顶部列出的日期生效,并将适用于我们有关您的所有信息。您在发布任何更改后继续使用我们提供的服务表明您接受了更改,并继续同意我们处理提供给我们的个人信息。如果您不同意隐私政策的任何部分,则应立即告知我们。您也可以通过遵循本隐私政策中规定的程序,包括以下“米勒·卡普兰(Miller Kaplan)的通知和通信”和“退出通信”中的部分,取消订阅某些通信。188金宝搏官网下载app

因为本隐私政策包含法律义务,我们鼓励您仔细审查本隐私政策。如果您对本隐私政策或我们的信息收集,存储和披露惯例有任何疑问,请通过privacy@millerkaplan.com或邮寄我们的米勒·卡普兰(M188金宝搏官网下载appiller Kaplan),4123 Lankershim Boulevard,北好莱坞,加利福尼亚州91602。

我们收集的信息

“个人信息”是可用于直接或间接识别个人的信息(在某些情况下可能包括某些设备信息)。个人信息包括(a)名称,别名,邮政地址,唯一的个人标识符,在线标识符,Internet协议(IP)地址,电子邮件地址,帐户名称,社会安全号码,驾驶员许可证号,护照号码或其他类似标识符;(b)银行帐号,保险单,教育,就业,就业历史,财务信息,医疗信息或健康保险信息;(c)根据加利福尼亚州或联邦法律规定的保护分类的特征;(d)商业信息,包括购买,获得或考虑的个人财产,产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势;(e)互联网或其他电子网络活动信息;(f)音频,电子,视觉或类似信息;(g)专业或与就业有关的信息;(h)无法公开可用的教育信息。我们可能会结合我们从多个来源中获得的有关个人的个人信息。

我们收集的有关个人的大多数个人信息由个人本身或拥有或控制有关个人(例如员工)的个人信息的客户提供,以便我们提供服务。任何一方都有有关个人信息的任何一方的义务,向个人信息提交给我们并从此类个人那里获得任何必要的同意的个人提供任何必要的通知。

我们收集并处理有关个人的个人信息,以(i)为客户提供服务;(ii)提供查询或问题的答案;(iii)可能需要与客户进行定期沟通,以告知他们有关我们和我们的服务的更新和其他信息;(iv)在您的同意下向第三方提供信息。

我们为我们提供的特定服务收集特定类别的个人信息,包括(a)医疗信息或健康保险信息,以审核健康保险计划的贡献;(b)有关工作申请表的受保护分类的驾驶执照编号和信息;(c)用于付款处理和审计的唯一个人标识符;(d)用于税收准备,商业和个人管理服务的商业和财务信息;(e)有关会计和特许权使用费媒体的音频,电子和视觉信息;(f)用于审计,税收和其他服务的专业和就业相关信息。

如何以及何时与其他方共享个人信息

我们不出售有关客户或任何个人的个人信息,出售,交易或许可个人信息出于营销目的。但是,我们确实与许多值得信赖的合作伙伴合作,他们在运营中执行重要职能,包括管理客户支持,通过电子邮件和Post促进营销传播以及其他功能。除非有必要履行我们的职责,包括向客户提供信息或服务,否则我们不会共享个人信息。

信息的额外共享

我们可能会吸引第三方,以帮助我们执行某些其他内部功能,例如帐户处理,客户服务或与我们业务相关的其他数据收集。个人信息仅在我们处理您启动或执行其他特定服务的交易所必需的范围内与这些第三方共享。在法律上要求我们的合作伙伴保持个人信息私密和安全。

我们可能会根据法律要求或出于限制欺诈的目的与执法部门或其他政府机构共享个人信息。当我们认为披露是保护我们的权利或遵守司法程序,法院命令或法律程序的必要条件时,我们保留披露个人信息的权利。我们进一步保留披露任何我们认为的个人信息,我们认为,真诚或必要的任何个人信息,以预防责任,调查和捍卫任何第三方索赔或指控,以协助政府执法机构来保护安全,以保护安全,或服务的完整性,或保护我们,客户或其他人的权利,财产或人身安全。

如果适用的隐私和数据保护法禁止使用此类共享,我们将不会共享个人信息,包括但不限于EEA的一般数据保护法规生效,生效于2018年5月25日(“ GDPR”)或CCPA。

通知和通信来自米勒·188金宝搏官网下载app卡普兰(Miller Kaplan)

营销传播

我们将不时向客户发送电子邮件通知。一些通知是与我们或我们的服务有关的营销传播。您可能总是通过遵循电子邮件底部提供的“取消订阅”链接或与我们联系privacy@millerkaplan.com

法律或安全通信

我们还发送出于法律或安全目的所需的通知。例如,某些通知是为了自己的保护而发送的。在其他情况下,这些通知涉及对各种法律协议或政策的更改。通常,您可能不会选择退出此类电子邮件。我们也可能会将通信用于验证目的以符合CCPA。

其他通信

如果适用,我们也可能会向您发送对您发送给我们的电子邮件的答复。

客户的权利

退出通讯

如上所述,我们可能会使用我们从客户那里收集的个人信息向您发送新闻通讯或其他沟通,包括本质上的促销。如果您不想接收此类通信,则可以使用我们通信底部的退订链接选择退出。您也可以随时选择通过将电子邮件发送给我们的通讯privacy@millerkaplan.com主题行“选择退出”。

加利福尼亚隐私权

以下部分涉及加利福尼亚州个人或家庭的权利(“加利福尼亚州消费者”)。

民法典第1798.83条

在某些情况下,加利福尼亚州民法典第1798.83条规定,在收到加利福尼亚州消费者的请求后,可能需要企业提供有关该企业如何与第三方共享该企业的个人信息以直接标记目的的详细信息。但是,上述规定不适用于像我们这样的企业,这些企业未在未经事先批准的情况下向第三方披露个人信息,或者为客户提供免费的机制,以选择将其个人信息用于直接营销目的向第三方披露的个人信息。

CCPA的权利

2020年1月1日之后,CCPA(加利福尼亚州民法典第1798.100条et seq。)将为加利福尼亚州的消费者提供有关个人信息的其他权利,这些信息与特定的消费者或家庭有关,可以与特定的消费者或家庭直接或间接地联系起来或可以合理地联系起来或可以合理地联系起来。个人信息的类别通常在上述描述,但根据这些消费者使用的服务而对个人消费者有所不同。

根据CCPA,合格的加利福尼亚州消费者可能拥有以下权利:

知道的权利和删除权

加利福尼亚州的消费者有权要求我们披露我们收集,使用,披露和出售的个人信息。加州消费者还有权提交请求以删除个人信息。

当我们收到从加利福尼亚州消费者中了解或删除的请求时,我们将在10天内确认收到该请求,并提供有关如何处理请求(包括我们的验证过程)的信息。我们将在45天内回应此类请求。

披露信息的权利

加利福尼亚州的消费者还可以提交我们披露我们收集的特定类型或类别的个人信息的请求。

在某些情况下,我们将不提供此类信息,包括披露为该个人信息的安全性,与我们的客户帐户或我们的系统或网络的安全性造成实质性,明确和不合理的风险。我们还不会披露加利福尼亚州消费者的社会保险号,驾驶执照号码或其他政府发行的身份证号码,财务帐号,任何健康保险或医疗识别号,或帐户密码以及安全问题和答案。

如果我们收到与客户有关系的加利福尼亚州消费者的请求(例如,来自客户的员工或客户的客户),我们将通知客户。

提交请求

如果您是加利福尼亚州的消费者,并且想根据CCPA提出任何请求,请按照以下方式指示:

邮寄地址

188金宝搏官网下载app

4123 Lankershim Boulevard

北好莱坞,加利福尼亚州91602

电子邮件地址

privacy@millerkaplan.com

电话号码

(877)367-6527

验证请求

如果我们收到任何请求,我们将使用两步过程进行在线请求,在线请求首先必须首先提交请求,然后单独确认请求。我们将使用其他适当的措施来验证通过邮件或电话收到的请求。

在提交请求时,加利福尼亚州的消费者必须提供足够的信息来识别消费者,例如姓名,电子邮件地址,家庭或工作地址,或与我们一起记录的其他信息,以便我们可以将此类信息匹配到我们维护的个人信息。请勿提供社会保险号,驾驶执照号码,帐号,信用卡号或借记卡号,医疗信息或健康信息。如果请求不清楚或通过上述概述以外的其他方式提交,我们将为加利福尼亚州的消费者提供有关如何提交请求或补救任何缺陷的特定指示。如果我们无法验证请求者的身份,我们可能会拒绝请求。

加利福尼亚不追踪披露

尽管某些浏览器目前提供了“不跟踪('dnt”)选项,但不存在DNT的共同行业标准。因此,我们目前不承诺响应浏览器的DNT信号。

EEA居民的权利

隐私政策的这一部分适用于欧洲经济区(“ EEA”)的居民。EEA由欧盟的成员国,即奥地利,比利时,保加利亚,克罗地亚,塞浦路斯共和国,捷克共和国,丹麦共和国,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,德国,希腊,匈牙利,爱尔兰,意大利,意大利,拉脱维亚,立陶宛,立陶宛,lithuania,卢森堡,马耳他,荷兰,波兰,葡萄牙,罗马尼亚,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典和英国以及冰岛,列支敦士登和挪威。本节还适用于瑞士的居民,如果离开欧盟,则适用于英国的居民。EEA和瑞士的居民在这里被称为“ EEA居民”。

从2018年5月25日起,我们对EEA居民的个人信息进行了所有处理,我们将根据欧洲议会的《一般数据保护法规》(2016/679)和2016年4月27日的理事会关于保护自然人有关的有关自然人有关的有关自然人的信息。个人信息的处理以及此类数据的自由移动(“ GDPR”)。

在GDPR下,我们是EEA居民个人信息的处理器或协同处理器。我们从EEA居民或有关EEA居民收集和处理个人信息的目的是对联系人进行身份验证,并向客户提供服务,他们可能是有关EEA居民的个人信息的控制者或处理器。收集个人信息的法律依据是实现这些目的,包括我们与我们提供服务的人之间的合同。我们还依靠您的同意使用我们的服务,包括接收有关我们和我们服务的通讯。

除上述有关个人信息外所述,我们将不会与第三方共享有关EEA居民的个人信息。

根据GDPR EEA,EEA居民也可能有权:获得有关居民的个人信息,请求访问并接收有关我们维护有关居民的个人信息的信息,接收我们维护的有关居民的个人信息的副本,更新和纠正个人信息中的不准确性,反对继续处理个人信息,并及时允许将个人信息阻止,匿名或删除。在某些情况下,访问个人信息的权利可能会受到当地法律的限制。我们还受到与客户响应此类请求的协议条款的限制,并可能将EEA居民收到的任何请求转介给我们的客户。

如果您有资格,为了行使这些权利,请通过下面的一种方法与我们联系:

邮寄地址

188金宝搏官网下载app

4123 Lankershim Boulevard

北好莱坞,加利福尼亚州91602

电子邮件地址

privacy@millerkaplan.com

电话号码

(877)367-6527

我们可能会要求个人提出要求提供其他信息以进行身份​​验证目的。

但是,请理解,我们保留保留此类个人信息档案的权利,以确保其删除不会影响我们的数据的完整性;我们进一步保留保留此类信息的匿名版本的权利。

有关我们从我们的交流权退出权利的信息,请参阅上面的部分,介绍“米勒·卡普兰(Miller Kaplan)的通知和通信”和“退出通讯”。188金宝搏官网下载app

国际数据传输

如果您是美国以外的居民,包括在EEA中,我们将转移客户提供的个人信息用于美国处理。在GDPR下,我们被认为是EEA居民个人信息的处理器或协同处理器,并应客户的要求(可能是此类数据的控制器或处理器)提供数据处理。通过向我们提供个人信息以获取有关我们和我们服务的信息,客户同意在美国处理此类数据。将个人信息转移到美国是必要的,对于客户与美国之间的合同履行是必要的。请注意,您可能总是通过与我们联系的方式将自己从我们的邮件列表中删除privacy@millerkaplan.com

请注意,美国没有与EEA和其他司法管辖区相同的数据保护法。

保留个人信息

只要客户使用我们的服务或必要的目的,我们将保留本隐私政策中所述的个人信息,追求合法的业务目的,执行我们的协议,并遵守适用的法律。

安全策略

我们将有关客户或其他个人的个人信息访问到那些有合法业务需要访问此类信息的员工。我们采取商业上合理的步骤,以保护客户的个人信息免受未经授权的披露或损失的侵害。但是,不能保证通过Internet上的数据传输或任何安全措施100%安全。因此,当我们努力保护用户信息时,我们无法确保或保证您传输给我们的任何信息的安全性。您有冒险的传输。

如果您认为您的个人信息已被我们或任何第三方不正确地使用,请立即通过电子邮件通知我们privacy@millerkaplan.com

您的责任

我们要求您保留您提供给我们当前提供的个人信息,并通过与我们联系,纠正您提供的任何信息privacy@millerkaplan.com